雑談・つぶやき しまむらで掛け布団1000円だったから4枚買っちまった❗️軽いし洗えるし得… しまむらで掛け布団1000円だったから4枚買っちまった❗️ 軽いし洗えるし得した気分🥰 汚してもほつれても安いし諦めつく。 いつまでやってるかわからないけどオススメでーす✨ 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 布団 しまむら ?0代です夜露死苦(10歳) コメント まり その掛け布団オールシーズン使えるやつですか? 5月1日 ?0代です夜露死苦 真冬以外は使えそうです☺️ 春先、秋口が一番使いそう。 真夏はエアコンつけっぱなし派なら使えると思います!うちは夏はエアコンつけっぱなので😌 午前中に来客用に二枚買って、家族に好評だったので午後に自分ら用に二枚買い足しました(笑) お一人様二点までの商品です✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
真冬以外は使えそうです☺️
春先、秋口が一番使いそう。
真夏はエアコンつけっぱなし派なら使えると思います!うちは夏はエアコンつけっぱなので😌
午前中に来客用に二枚買って、家族に好評だったので午後に自分ら用に二枚買い足しました(笑)
お一人様二点までの商品です✨