※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家事・料理

福岡県でバーベキューを10人以上でしようと考えてます!お肉で安くて美味…

福岡県でバーベキューを10人以上でしようと考えてます!お肉で安くて美味しいの買えるところを教えてください!
宜しくお願い致します!西区、中央区、八女、八女の星野村でやります!

コメント

近くにあるかはわからないのですが、やっぱり大人数のバーベキューならコストコが良いのではないでしょうか🥴🍖

はじめてのママリ🔰

値段が安いかの基準がわかりませんが、糸島市のトラヤミートセンター美味しいですよ😊
検索したら、載ってますが焼肉のセットとかもあります💡前日までだったかな?予約したら、当日買うよりも割引きがあるのでオススメです😃

ちなみに我が家は明日家族でバーベキューするので予約してます。

糸島市ですが、西区の境の所なのでもし範囲内であればと思い書き込みしました😊

愛すくりーむ

大人数ならコストコかなー