妊娠・出産 案の定陣痛こない😂暇すぎる🤣 案の定陣痛こない😂 暇すぎる🤣 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 陣痛こない らいむ(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント umehana 私は今日から39週です。 特に予定もなく、陣痛待ちで暇です。 早く産まれてきて欲しいです。 5月1日 らいむ 私は検診でもう絶対産まれると帰っちゃダメって言われて入院です笑 暇すぎる🤣 焦ってしまいますよね💦 5月1日 umehana 入院中なんですね。 赤ちゃんもうすぐですね。 出産頑張ってください。 5月1日 らいむ いまなんと帰っていいと言われました🤣 何で入院させたのよ~って感じです笑 5月1日 umehana えっ!退院おめでとうございます。笑 本当なぜ入院したんですかね。 もう産まれるまで帰りたくないですよね。 まだ赤ちゃんのタイミングじゃないんですかね。 5月1日 らいむ もともと、荷物持ってきてもらってって言われて全然痛くないんですけど帰れない感じですか?って聞いたらだめだめ!て言われたんですけど、別の助産師さんがかえっていいよと笑 出たくなったらば出てくると思うので上の子達と待ちます笑 くまよさんも安産でありますように😂 5月1日
らいむ
私は検診でもう絶対産まれると帰っちゃダメって言われて入院です笑
暇すぎる🤣
焦ってしまいますよね💦
umehana
入院中なんですね。
赤ちゃんもうすぐですね。
出産頑張ってください。
らいむ
いまなんと帰っていいと言われました🤣
何で入院させたのよ~って感じです笑
umehana
えっ!退院おめでとうございます。笑
本当なぜ入院したんですかね。
もう産まれるまで帰りたくないですよね。
まだ赤ちゃんのタイミングじゃないんですかね。
らいむ
もともと、荷物持ってきてもらってって言われて全然痛くないんですけど帰れない感じですか?って聞いたらだめだめ!て言われたんですけど、別の助産師さんがかえっていいよと笑
出たくなったらば出てくると思うので上の子達と待ちます笑
くまよさんも安産でありますように😂