雑談・つぶやき 産婦人科でどれだけ看護学校を休学してるか隠すのに神経つかう。この前… 産婦人科でどれだけ看護学校を休学してるか隠すのに神経つかう。 この前もどんな学校?って聞かれて隠すの大変だった笑 看護学生ってのを知られたくないだけだけど💦 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 9 産婦人科 学校 ママ(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント oka なんで隠したいんですか?! 5月1日 ママ とくにこれといった理由はないです。 大きい病院に移る前に行っていた病院に旦那のお友達のお母さん(私のことは知らない)がいてそのときに隠しててそのまま今の病院でも隠してるって感じです笑 もう隠さなくてもいいんですけど笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
とくにこれといった理由はないです。
大きい病院に移る前に行っていた病院に旦那のお友達のお母さん(私のことは知らない)がいてそのときに隠しててそのまま今の病院でも隠してるって感じです笑
もう隠さなくてもいいんですけど笑