ファッション・コスメ 目元のエイジングケアについて皆さんの方法を教えてください。アイクリームを朝も使用するか、化粧がヨレないか気になります。 目元のエイジングケアって皆さんどうされてますか? またアイクリーム、朝も塗ってる方いらっしゃいますか?塗られた後、化粧はヨレたりしませんか? 私は前々から目のくぼみ、シワが気になっています。 半年前からインフィニティのアイクリームを使ってますが、なかなか効果を感じられず、朝も塗るべきかなーと思っているところです。 目元の悩みをお持ちの方のケアが知りたいので教えてください!! 最終更新:2019年5月2日 お気に入り クリーム 化粧 rest コメント みほ 朝ももちろんアイクリーム つけています! エイジングケアももちろん 美白ケアもしています!! スキンケアして20分くらい おいてからメイクはじめてます! そしたらメイクもよれないです💗 5月1日 rest 回答ありがとうございます! 返信遅くなりすみません💦 朝も塗ってるんですね! たしかにスキンケアから20分ほどおいてからならメイクも出来そうです!!明日からやってみます✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
回答ありがとうございます!
返信遅くなりすみません💦
朝も塗ってるんですね!
たしかにスキンケアから20分ほどおいてからならメイクも出来そうです!!明日からやってみます✨