子育て・グッズ 離乳食2回食期の発熱してるときってうどんは食べてもOKというか負担は… 離乳食2回食期の発熱してるときってうどんは食べてもOKというか負担はないですか? 大人は体調悪い時はお粥かうどんというイメージですが、離乳食期はどうなんだろうと(>_<) 38.9度ありましたが先ほどご飯(このときはお粥)はほぼ完食、ミルクも100飲んで寝ました。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り ミルク 離乳食 体 うどん ご飯 みつ(妊娠22週目, 6歳) コメント 退会ユーザー お粥のように柔らかくクタクタに煮たうどんなら、大丈夫だと思いますよ^_^ 5月1日 みつ いつもより柔らかめにします。 ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
いつもより柔らかめにします。
ありがとうございます😊