コメント
まぁちゃん
高崎在住で、ほほえみキューブ飲ませてますが、安売りはあまりしてないです😨
スギ薬局で15%OFFの割引券(お店で貰うのと、JAFの会報に入ってくる)使ったり、アオキで500円のお買い物券を3枚溜めて2,000円分として使って買ってます😊
アオキは常に150ポイントが加算されて、日曜と水曜のポイント3倍のときに買うと、あっという間にお買い物券が発券されるので利用してます😆
退会ユーザー
1人目完ミで同じミルク飲ませてました。
ベビザラスで買ってました^^
-
ダッフィー
お返事遅くなりました!すいません(>人<;)ベビザラスはお値段いくらなんですか?
- 5月3日
-
退会ユーザー
いえ!大丈夫です⑅◡̈*
だいぶ前でお値段忘れてしまったのですが、袋に入ってセットみたいに売っててだいたい5千円台だったとは思いますが…曖昧ですみません😭
ポイントも付きますし、またその袋についてる紙が3つ貯まるとベビザラスのポイントと交換って当時なってたのでベビザラスで買ってました😌- 5月3日
-
ダッフィー
すいません、ありがとうございます( ´꒳` )ベビザらス見てます😁
- 5月3日
-
退会ユーザー
はい⑅◡̈*
ネットで安いやつだと、賞味期限が近いらしいです🤔- 5月3日
-
ダッフィー
そうなんですか?それは知らなかったです😅そうゆう落とし穴があるんですね😂
- 5月3日
-
退会ユーザー
よく見てると書いてありました😖
ネットの量だとそんなすぐ飲めないですしね😭- 5月3日
-
ダッフィー
確かに、今は混合から完ミになったので、完ミなら大丈夫かもですね😅
- 5月3日
-
退会ユーザー
私もそうでした!
それなら大丈夫ですかね?🤔- 5月3日
-
ダッフィー
返事が遅くなり、すいません😂
完ミなら、混合とは違って消費率100%なんで、大丈夫かな?って思ってます😅- 5月3日
-
退会ユーザー
気にしなくて全然大丈夫ですよ⑅◡̈*
たしかに!頻繁に飲みますもんね😊- 5月3日
-
ダッフィー
本当にですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝子供の成長が楽しみですね!お身体に気つけてくださいな☺️
- 5月4日
-
退会ユーザー
はい!楽しみです☺️
ありがとうございますʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ- 5月4日
ダッフィー
情報ありがとうございます😉
ほほえみキューブなかなか、してくれないですよね😅因みに、アオキとスギ薬局は値段変わらないですか?
まぁちゃん
アオキもスギ薬局も値段はあまり変わりません😊
なのでタイミングでどっちで買うか決めてる感じです☺️
ダッフィー
因みに値段は分かりますか?
まぁちゃん
遅くなりました💦
先日スギで買ったレシート見たら、4,071円(税込)でした😊
アオキも似たような値段です!
数円アオキのが高いかなって感じですが😨
ダッフィー
こちらこそ、すいませんでした!家はアオキの方が1番近いのですが😂
調べて頂きありがとうございます😀