コメント
まんまみーや
保育園入れてます!
同じく5カ月です!☺️🌼
保育料思ってたより高いですよね!
びっくりしました🙌💧
私は今求職中ですがまだ1歳にもなってないし少しの時間でも一緒に過ごしたいので短時間パートで働きます!
まんまみーや
保育園入れてます!
同じく5カ月です!☺️🌼
保育料思ってたより高いですよね!
びっくりしました🙌💧
私は今求職中ですがまだ1歳にもなってないし少しの時間でも一緒に過ごしたいので短時間パートで働きます!
「保育」に関する質問
幼稚園の預かり保育の無償化について 働く時間が幼稚園の預かり保育を 使わなくても間に合う場合、 預かり保育を利用したら補助金?は 受けられないですか? 幼稚園の時間が8時から14時半で 働く時間が10時から13時半で…
幼稚園選びの後悔です 私の判断は間違っていたのでしょうか? 発達グレーの娘の幼稚園選びを失敗したかと悩んでいます 幼稚園選びで 赤ちゃんの頃からずっと仲良しだったAちゃんとは別の園になりました Aちゃんとは、…
自宅保育です。 これから真冬、裏起毛とかボアのズボンって履きますか? 1歳3ー4ヶ月の頃です。 家では間が持たないので、よっぽどの吹雪とかじゃない限り支援センターとか行くと思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかなまま
もういれてらっしゃるんですね!月の収入の半分近く保育料できえたりしませんか?!😭
まんまみーや
消えます!(笑)
足らない分は主人が入れてくれたりしてます!
でも最初から保育園入れるつもりでしたし、
いろんな刺激があるので本人は楽しいみたいです😊💕
入れてよかったなーと思いました!
なので子供の為にも頑張って働かないとってかんじです🙋♀️