その他の疑問 上越市でGW期間中、開いている歯医者さんってありますかね?😭昨夜から奥… 上越市でGW期間中、開いている 歯医者さんってありますかね?😭 昨夜から奥歯が痛み出して 鏡で見たら真上では無く、頬側の側面に大きな穴があいてました。 気付かないうちにここまで大きな穴が空いているとは…(汗) 妊娠中な事もあり鎮痛剤など服用できないので 歯医者さんに行きたいのですが…💧 かかりつけの歯医者さんなど 連休中の診察案内とかでこの日は開いてますなど 知ってる方いませんか?😭 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 歯医者 妊娠中 服 上越市 頬 ぴーきち(5歳4ヶ月) コメント 👻👻👻 上越市のHPに載ってますよ😊 これ見ると、休日歯科診療センター?という所で見てもらえそうですね! 5月1日 ぴーきち ありがとうございます😳!! 上越市のホームページ、見てなかったです〜😭全上越市内の歯医者さんで検索かけてました💧(笑) さっそく受診できるか確認してみます❣️ 5月1日 👻👻👻 そうですね😊 受診できるといいですね😊‼️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーきち
ありがとうございます😳!!
上越市のホームページ、見てなかったです〜😭全上越市内の歯医者さんで検索かけてました💧(笑)
さっそく受診できるか確認してみます❣️
👻👻👻
そうですね😊
受診できるといいですね😊‼️