ゆめ
私もたまにあります!
血の気が引くような感じ💦
まさに血が足りてないんだと思います!
そういう時は鉄分が多く含まれるお肉やほうれん草などを気持ち意識して食べるようにしました☺️
のり♡
母乳は血液からできてるので栄養取られる分、貧血とかにはなりやすいと思います!わたしもめまいがした時はサプリ飲んだりしてました!
ゆめ
私もたまにあります!
血の気が引くような感じ💦
まさに血が足りてないんだと思います!
そういう時は鉄分が多く含まれるお肉やほうれん草などを気持ち意識して食べるようにしました☺️
のり♡
母乳は血液からできてるので栄養取られる分、貧血とかにはなりやすいと思います!わたしもめまいがした時はサプリ飲んだりしてました!
「完母」に関する質問
完母とはいかずとも 母乳よりのミルクでいきたかったのですが 1ヶ月半にして、母乳外来もいってますが 早くも心折れそうです… 飲んでくれてる子どもを見ると可愛くて幸せでしたが お腹空いてるのを見ると、あげたくなり…
完母。 飲ませると、必ず眠ります げっぷをさせると起きちゃうからそのまま寝かせたい💦 一応げっぷをださせてあげようとやりますが、結局出ずに、起こしちゃっただけってゆうオチになります、、、、 同じ感じの人いますか…
来週1歳になる娘がいます。 完母で育ててきたのですが、最近日中は飲まなくても平気なのかご飯の後あまり欲しがらなくなりました。 夜は寝る時に飲ませてそのまま寝落ち、夜間は2~3回起きて飲んでいます。 寝落ちした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント