おかあさんといっしょのキャラクターステージに当たったんですが急な予…
おかあさんといっしょのキャラクターステージに当たったんですが急な予定が入って行けなくなってしまいました(;▽;)
友人に譲ろうかと思っていましたが、入場の際に本人確認などありますか?
- がちゃ(8歳)
コメント
退会ユーザー
去年行きましたが無かったです!
おかあさんといっしょのキャラクターステージに当たったんですが急な予定が入って行けなくなってしまいました(;▽;)
友人に譲ろうかと思っていましたが、入場の際に本人確認などありますか?
退会ユーザー
去年行きましたが無かったです!
「お出かけ」に関する質問
シングルマザーの2児の母親です。 私は免許がなく買い物行く時は子供と歩きかバスやタクシーなどで行ってるのですが子供連れて買い物袋を持ってるとみんな不安そうに見てきたりしてきます💦多分私の気にしすぎなんでしょ…
子供同伴可能なサロンへ乳児連れて行ったことある方いますか? 寝る時間のサイクルできてますが、お家以外は産後ケア行くくらいなので慣れてない場所はやめておくべきでしょうか?
10月29,30日にディズニーに行くことになりました。 コンフォートに3泊の予定でしたが、28,29は1万円台で泊まれるのに対し30日の夜はハロウィン前夜だからか1泊30000円もします😭😭 皆さんなら泊まりますか??💦 ディズニー…
お出かけ人気の質問ランキング
がちゃ
お返事ありがとうございます!
すごく楽しみにしていたので行けないのは残念なんですが、せっかくの機会なので友達に行ってもらうことにします(^-^)