子育て・グッズ メデラの入党保護機使ってる方いますか?消毒の仕方なのですが、ミルトン… メデラの入党保護機使ってる方いますか? 消毒の仕方なのですが、ミルトン使ってますが レンジでチンして消毒してる方いますか? また、母乳のケアみなさんどんな感じに されてますか?? どちらか当てはまれば参考までに 教えてくださいませ😅❤️❤️ 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 母乳 レンジ ミルトン メデラ はじめてのままり コメント 退会ユーザー メーカー違いますがレンチンで消毒してました🤔 楽だし薬液が口に入らないので気持ち的にも安心出来て良かったです😂笑 5月1日 はじめてのままり レンチンで沸騰?すれば大丈夫なんですわね!多分! 5月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
レンチンで沸騰?すれば大丈夫なんですわね!多分!