コメント
あゆ
40w3でしたー😂
だるま
1人目の時、産まれるの早いって言われて予定日より1週間早かったです(ง ˘ω˘ )ว、今回も早いと言われてソワソワしてます🤣
-
ぴー
ちょっとだけ早めに生まれてほしいな〜と思ってるので、期待しちゃいます💓
- 5月1日
-
だるま
あたしも早く産まれてほしいんですよー🤣、出来れば幼稚園のGWのお休み中にでもと昨日からお腹に願掛けしてます(。-人-。)笑
- 5月1日
-
ぴー
大人の都合で、赤ちゃんごめん🙇♀️って感じですけど、できればこの日に…って思っちゃいますよね🤣笑
私はGW明け直後が希望です笑
お互いスムーズに出産できますように💕- 5月1日
-
だるま
願掛け効くかもですよ!(。-人-。)✨
夕方からダラダラと水が出始め破水と判断されました!🤣、只今自宅で陣痛待ちです🤣🤣🤣爆笑、necoさんの出産がGW明けなりますように!✨✨✨(。-人-。)✨✨✨- 5月1日
うさ
37w5dで産みました。
促進剤使いましが中々出てこなかったので、使わなかったらまだお腹の中に居たかもです😂
ただ、子宮口は初産と思えないと言われた程柔らかかったので、お産に繋がってくるとスポーンと出てきましたよ!
三時間の安産でした。
-
ぴー
すごい!安産うらやましいです💓
ちなみに、なにか安産のために体操や運動などしていましたかー?- 5月1日
-
うさ
運動嫌いなので歩きもしてませんでしたよー!
切迫で入院してたので😱
私も子宮口3cm開いてたんですが、全く産まれる気配はなかったですw- 5月1日
-
ぴー
入院されてたんですね😱
入院はしてないですが、私も切迫で自宅安静でした!
私もうささんみたいにスピード安産になりたいです💕- 5月1日
-
うさ
本人はなかなか出たくなかったみたいで、五分起きの陣痛でも全く出てくれなくて死にかけてました😂
人工破水させられてからは早かったです😂
安産パワー送っときます!!- 5月1日
-
ぴー
安産パワーありがとうございます😍💕
がんばります!- 5月1日
ちゃま︎︎︎︎☺︎
子宮口は3cmくらい開いてて赤ちゃんかなり降りてるって言われてましたが40w1dで出産でした😂
-
ぴー
3センチ開いててもそんなことあるんですね😂
- 5月1日
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
まだ産まれてないですが、36wの検診で赤ちゃん下りてきてて子宮口も柔らかいねって言われました!
今子宮口2センチ開いてて、前駆がずっとありますが本陣痛に繋がってくれないですーー😭
解答になってなくてすみません🙇♂️
出産頑張りましょうね✊🏻💗
-
ぴー
同じ感じですね💓
お互いスムーズに出産できますように☺️💕- 5月1日
美咲
37週の検診で張りが頻繁で子宮口が柔らかいと言われ、数時間後には陣痛で夜中に出産しました。
-
ぴー
それすごく理想です!
来週の健診直後くらいに生まれたらいいなあと思ってるので、期待しちゃいます🤣💓- 5月1日
ぴー
意外と予定日超えちゃうこともあるんですね😂