ぶぅ
母には名前入りの包丁、父には毎年現金をプレゼントしてます😆

。
私は誕生日にお金かける派なので母の日は久しぶりに手料理を出します!

ひよこ
迷いますよね💦
今まではスイーツやエプロン、服など渡してましたが、今年は父から花でいいんだよと言われ、小洒落たお花にしようと思います!

りりー
とりあえず今年の母の日は、カーネーション🌹&さくらんぼ🍒のセットをポチりました✨
毎年旦那さんと、相談して違うものを渡してますが、中々悩みますよね💦
ぶぅ
母には名前入りの包丁、父には毎年現金をプレゼントしてます😆
。
私は誕生日にお金かける派なので母の日は久しぶりに手料理を出します!
ひよこ
迷いますよね💦
今まではスイーツやエプロン、服など渡してましたが、今年は父から花でいいんだよと言われ、小洒落たお花にしようと思います!
りりー
とりあえず今年の母の日は、カーネーション🌹&さくらんぼ🍒のセットをポチりました✨
毎年旦那さんと、相談して違うものを渡してますが、中々悩みますよね💦
「家族・旦那」に関する質問
浮気されて再構築選んだ方、気持ちの切り替えはどうやってしましたか? 2月半ば頃に発覚し、持ち家と子供のために再構築を選びました。家事育児ともに積極的にやってくれますが私への対応は冷たいままです。 ふと思い出す…
沸点が低すぎる人ってどう接すればいいでしょう?なおりますか? 旦那なんですが、被害妄想?なのか分かりませんが些細なことで"見下された""馬鹿にされた"と思うみたいですぐにブチギレます。 常に自分が一番で正しくて…
私はくせ毛です。 義母も知ってます。 その上で 今日美容院行ってきたと話して パーマあてたの?って何度か言われました。 義父がお前何言ってるんだ!! って毎回怒ってくれますが。 認知症かな?って感じですよね😂 意…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント