ぶぅ
母には名前入りの包丁、父には毎年現金をプレゼントしてます😆

。
私は誕生日にお金かける派なので母の日は久しぶりに手料理を出します!

ひよこ
迷いますよね💦
今まではスイーツやエプロン、服など渡してましたが、今年は父から花でいいんだよと言われ、小洒落たお花にしようと思います!

りりー
とりあえず今年の母の日は、カーネーション🌹&さくらんぼ🍒のセットをポチりました✨
毎年旦那さんと、相談して違うものを渡してますが、中々悩みますよね💦
ぶぅ
母には名前入りの包丁、父には毎年現金をプレゼントしてます😆
。
私は誕生日にお金かける派なので母の日は久しぶりに手料理を出します!
ひよこ
迷いますよね💦
今まではスイーツやエプロン、服など渡してましたが、今年は父から花でいいんだよと言われ、小洒落たお花にしようと思います!
りりー
とりあえず今年の母の日は、カーネーション🌹&さくらんぼ🍒のセットをポチりました✨
毎年旦那さんと、相談して違うものを渡してますが、中々悩みますよね💦
「家族・旦那」に関する質問
今週末に義父母と義理兄家族が新居に遊びにきます。 その際お昼ご飯をみんなで食べることになっているんですが今のところお寿司をテイクアウトしてそこのお店で帰るオードブルと唐揚げを用意する予定です。 流石に一つ…
義母からよくわからない価値観を 押し付けられてます、、、 義姉は40歳なんですが いまだにどんな病院も 親付きで行きます。 また義母も義姉にきてもらい 2人で行くようなパターンが多いです🙄💭 私は病院って大きな病院で…
再婚してる方、 旦那の前妻との離婚理由って何と聞いてますか? またそれを信用できてますか?笑 うちはお互いバツイチ再婚なのですが 私は元旦那の借金、モラハラで離婚しています。 ですが元旦那は私の不倫、モラハラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント