みぃ
ここやってるんじゃないですかね💭
さっきぃ
祝日に熱が出たとき急病センターにお世話になりました。かかりつけに行ける日までの薬を出してもらえましたよ。
みぃ
ここやってるんじゃないですかね💭
さっきぃ
祝日に熱が出たとき急病センターにお世話になりました。かかりつけに行ける日までの薬を出してもらえましたよ。
「小児科」に関する質問
小児科で成長ホルモン検査して問題なし。 なのでホルモン治療はできないと。 2年生で116センチ19キロです。 旦那は170、私は153です。 セカンドピニオンで紹介状もらって大学病院に行ったけど 小児科で検査して問題なか…
小児科のガチャガチャで出てきたシールなんですけどこれなんのキャラかわかる方おられますか? Googleレンズで検索したら呪術廻戦?の五条さんというキャラだと出てきたのですがあってますか😅
透明な硬化ファイル?カードケース?に子ども受給券と診察券をまとめて入れてそのまま受付に出す人がいますが、あれって出す側が楽なだけで受付の方には迷惑だったりします…? 産院でも母子手帳ケースをそのまま受付に渡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント