妊活 高温期20日目です。人工授精をした日から14日間ルトラールという薬を飲… 高温期20日目です。 人工授精をした日から14日間ルトラールという薬を飲みました。 今日はルトラールを飲み終えて7日目です。 病院の先生からはルトラールを飲み終えて3・4日くらいに生理がくるだろう。7日たっても生理が来なければ検査してみてと言われました。 そして、先程検査しましたが、真っ白でした。 こればどういうことでしょうか。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 病院 生理 ルトラール 人工授精 先生 高温期 ゆう(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント いちご もう少し待ってみたらどうでしょうか( ˙-˙ ) しかし病院にそう言われると、7日目、とても期待しますよね!(笑) 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント