雑談・つぶやき 令和を迎えた朝…陣痛室には早速令和ベビーが産まれたらしく賑やかだった… 令和を迎えた朝…陣痛室には早速令和ベビーが産まれたらしく賑やかだった!!昨日促進剤とバルーンしてだめだった私。夜中もおしるし来ただけでなにも起こらず朝から赤ちゃんの泣き声聞くのも辛くなってきた。そしてホームシック( ̄▽ ̄;)子供たちに会いたい( ´•̥ו̥` ) 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 陣痛 おしるし バルーン 赤ちゃん ベビー ホームシック 促進剤 あちゃぴん(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント