コメント
うずら
全く同じ方法で浮気見つけました!!
クー
答えになってませんがこれ凄いですね😳!!
GPSというやつですか??
-
ややや
指紋登録とかしてあれば簡単に見れます!
設定→プライバシー→位置情報サービス→システムサービス→利用頻度の高い場所
でおおまかですが見れます!旦那の携帯を位置情報オンにしておけばこれで見れます笑- 5月1日
-
クー
凄い!笑い
位置情報オンにする方法すら分からず、、笑
怪しい行動があれば私もしてみます!笑- 5月1日
-
ややや
結構みんな知らないのでバレないですよ!!やってみてください笑笑
- 5月1日
-
ぴー
これの、Android版ないんですかね!
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
恐らく滞在時間かと思います、、🤔
-
ややや
ですよね!
やっぱりか〜
女の目星もついてますが、ほんとに裏切られたーて感じですね、、、- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
20:46〜7:00までガールズバーってどう考えてもおかしいですもんね😓
この時間内に他の場所に移動していたらこのような時間表示はされないはずなので💡- 5月1日
-
ややや
ガールズバー行ったあとは友達の家に朝までいたと言っていましたが、たまたまここに友達の家なんてあるわけないし、滞在時間が長いので絶対嘘ですよね笑笑!
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
友達の家ってどこらへん?何時頃から居た?と聞いてみては💡
可能性は極めて低いとは思いますが、もしかしたら画像辺りの住所に21時頃から居たとゆう可能性も、、🤔- 5月1日
-
ややや
友達の家江東区て言ってましたし、1時くらいまでは酒飲んでたみたいなので友達の家はそれより後に行ったはずなんですがねぇ、、笑
色々食い違ってて多分黒です笑- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
あらら、、それを聞いてしまったらわたしももう黒としか思えません、、😓
奥さんと小さいお子さん残して何やってるんですかね💔
今後のことを考えたり色々と大変かとは思いますが負けずに頑張ってくださいね!- 5月1日
あや
絶対浮気だ!とは
言えないですが
浮気だと思っちゃいますね😂
もはやどんだけガールズバーに
居座るんだよて感じですね笑
-
ややや
ガールズバーの後は友達の家に泊まったと言ってたので怪しいと思ってました笑
頭悪いなーて感じですよね笑
女の目星もついてます。- 5月1日
-
あや
男の浮気ってすぐばれますよね笑
ほんと馬鹿だなーと思います
きれまくりましょ😤😤- 5月1日
-
ややや
いや〜、前にもちょいギリラインのがあって注意したんですがもう無理そうですね、笑笑
- 5月1日
まーくんママ
どのアプリ↑かは不明ですが
おそらく、あしゅさんのいる場所から10分の距離にある場所で
滞在は7時間そこでGPSが止まってるって事のように思えます…
うちも他人事ではないですが、こんなに自分の可愛い子供が産まれて男って…(ꐦ°᷄д°᷅)って感じですよね。
-
ややや
アプリじゃなくてもともとみんな携帯についてる機能ですよ!!
もう滞在時間が物語ってますよね笑
もしこれが事実ならこんなゴミ男はいらないですね、笑笑- 5月1日
ひまわり
旦那の携帯は見れないですか??
うちはゼンリーっていうアプリで怪しいと思って携帯見たらビンゴでした
-
ややや
旦那の携帯の履歴です!
これはみんなもともとついてる位置情報サービスなので、それをみました!- 5月1日
-
ややや
ぜんりーというアプリは旦那の携帯でアプリとるかんじですか?
- 5月1日
-
ひまわり
お互いにゼンリーというアプリを入れて友達になれます!
- 5月1日
-
ややや
そうなんですね!
それだとうちの旦那okしなそうですね、、
勝手に入れてもバレちゃいますよね😂- 5月1日
ままり
とりあえず証拠集めるまでは言わないで、沢山証拠揃えるべきですね😢お子さんもいるのに😡😡😡
-
ややや
ですよね〜笑😅
ほんと2人に影であいつ気づかないからとか言われてるんだろうなーと思うとはらたちますね笑- 5月1日
そらちゃん
全然関係ありませんがめっちゃ近所でびっくりしました(笑)
-
ややや
まじですかwww
ここ実はわたしも旦那と付き合ってるころ行ったことあり、周り住宅街なのでここしかいくとこないよなーてかんじです笑笑- 5月1日
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
これって、iPhoneだけですか❔💦
スマホ(Xperia)はできないんですかね??
-
ややや
あー😅!どうなんでしょうか、、
旦那の携帯の位置情報オンして、寝てるときに旦那の携帯のよくいく場所ていうやつを見てます😅
アプリとかじゃないので気づいて履歴消されない限りは細工とかされないですしいいですよ!
スマホにもあるなら、設定のとこからプライバシーとかでできるかもです😅わからなくてすみません、、、- 5月1日
-
よしねこ
橫入りすみません。
私XPERIAなのでやってみたらできました!
設定→位置情報→Googleロケーション履歴→履歴を管理- 5月1日
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございます☆
見てみたら、設定をなにもしてなかったみたいで…
全く履歴がなかったですwww- 5月1日
♡
昔ガールズバーで働いていた時オーラスで21時から6時までいるお客さんいましたが、さすがに指名だったりましてやお金も相当かかるし
ラブホ街となると怪しさしかないですね🤦♀️🤦♀️
-
ややや
そうですよね笑!
そんな長い時間いたの?と20日に聞いたら、行った後は朝まで友達の家にいた!といってたんですがこの滞在時間みるかぎりそれは嘘になりますよね笑
わたしもこのラブホ旦那と昔行ったんですが、周りは住宅街でラブホが少しあるだけなのでここしかないですね笑- 5月1日
reo
すごい!私もiPhoneなので自分の履歴みてみました!
自宅の所を見てみたら(車で10分)と表示されているのは謎でした!
滞在時間かどうかも微妙ですがこれは怪しさしかないですよね😭😭
-
ややや
車は謎ですよね😅
ですが、行った場所の辺りとかだいたいこのくらいいたんだなというのはわかりますよね、、、
ネットでアプリ入れずに調べる方法を探してたら見つけてそれからちょこちょこ見てました!が、今回はアレ?な場所だったので、、普段は行かない場所ですし。
ちなみによくいく場所と、滞在時間がわりかし長いところが表示されるのかなと思います!- 5月1日
-
ややや
自分のも見たらやっぱり滞在時間ぽいです!
夜から朝までいた場所がちゃんと帰った時間くらいまでになってました!- 5月1日
-
reo
確かに!よく行く公園見てみたら滞在時間っぽかったです😂😂
懲らしめましょ!!!!!- 5月1日
-
ややや
ですよね!!
これはもうちょっとショックですがいうしかないですね、、😭- 5月1日
退会ユーザー
すみません、我が家の旦那も浮気疑惑なので教えていただきたいです💦
iPhoneを探すですか?友達を探すですか?
-
ややや
ほんとですか!同じですね😂
旦那さんのアイフォンをひらいて、
設定→プライバシー→位置情報サービス→システムサービス→利用頻度の高い場所
から見れます!!旦那さんが気づいてなければアプリ入れなくてもこれで見れます。ただ指紋登録してるか、ロックナンバーわからないとみれないと思います!- 5月1日
-
ややや
まずは、自分の携帯でどんな感じか試しに見てみるのがいいかもです😊
簡単だしおすすめです!- 5月1日
-
退会ユーザー
丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 5月1日
ririmama
私もつい自分のiPhoneで確認してしまいました!
やはり滞在時間ですね💦
家にこもってた数日間もそのままでしたし💦
しかし、iPhone x以降は指紋じゃなくて顔認証なので出来ないー😭
しかもうちの旦那メッチャ眠り浅くて、私が何かを探すのにちょっとガサゴソしただけで目開けるからそもそも携帯さわれないです…。
暗唱番号もわからないし😑
その地図の場所がどんなところが全くわからないですが、住宅街であるのはラブホくらいなら疑っちゃいますよね…。
まだ浮気確定じゃないと思いますが…。
本当妊娠中〜産後で浮気する人とか有り得ないです😡
女の人は必死になって育児して、自分の時間も何もないのに…。
パイプカットしてやりたいですね😤
-
ややや
私も自分の見て確認したらそうでした!😅笑
顔認証なんですね、、、
私自分はxsなんですがロックナンバーいれればとけます!
旦那のは8?で指紋登録と番号どっちもわかりますww
眠り浅いのは嫌ですね、、、😅
昔行ったことあるのでどんなのがあるかはだいたいわかります😅
しかもその周辺じたい普段行かないのでおかしいです😅
100パー確定ではないですが、ほんとにラブホ行っていれば浮気に入りますね私は😂
まさにそれです、、、
次の日大会の引率があって、場所が少し遠いから友達の家に泊まるってことでokしたのに、、、これでラブホとかふざけんなですね。- 5月1日
eri
私も旦那のこれ見て ホテル周辺が出たことあります😅😅
はっきりした証拠がなかったので無理でしたが 昨日どこ行ってたん?て聞いた時の反応からしてあれは黒やったんやろな〜と今でもたまに思い出します(笑)
-
ややや
本人問い詰めたらデリヘルを呼んだとかなんとか言ってました😅
ほんとかはよくわかりませんがどっちにしろ嫌ですね笑- 5月2日
ゆき
ありえないですね😭😭
ガールズバーとか💦
旦那はそういうの興味がないので、大丈夫だと😅
-
ややや
ありえないです。笑
気持ち悪いですね👎
なんかといつめたらデリヘルを呼んだと言ってました。
もう旦那と一緒にいるの嫌になりました😅- 5月2日
あー
そこらへんに住んでますが
ガールズバーやバーはそこらへんにはなかったと思います。
少しずれたところにあります!
-
ややや
そうですよね!
つめたらデリヘルを呼んだみたいです。- 5月2日
-
あー
!?!?
性病の検査行ってきてほしいですね…- 5月2日
-
ややや
旦那お金ないのはわかってたんですがへそくりがあったらしく、、😅
本人曰く本番は禁止だからしてないと言ってましたがわからないですしね、、。しかも口でも性病うつるの知らなかったらしく、私にうつしたら許さないから、覚えとけっていいました笑- 5月3日
よしねこ
こんなのできるの知らなかったです!悪いことできない世の中ですね。笑
-
ややや
バレるのも時間の問題ですよね!笑笑
- 5月2日
ややや
まじですか!私も怪しかったのでちょこちょこみてたんですがついにって感じです、、、。
旦那さんにはいいましたか?