妊娠・出産 妊娠希望です!妊娠してるかしていないかのせとぎわで色々と、それぞれに… 妊娠希望です! 妊娠してるかしていないかのせとぎわで色々と、それぞれに、色々な症状が出たり全く出なかったり不安な気持ちで過ごされていて、こうして夜も眠れない時は皆さんはどのように気持ちを落ち着かせておりますか?(;;) 夜って長いですね(;;) 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 眠れない 症状 妊娠 ママリ コメント はれ 落ち着かなきゃ落ち着かなきゃと 念じてました🤣 5月1日 ママリ やはり念じるしかないですかね( ;꒳; )自分を安心させる魔法の言葉でも見つけたいものです😅 5月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり念じるしかないですかね( ;꒳; )自分を安心させる魔法の言葉でも見つけたいものです😅