ファッション・コスメ 名古屋市で正絹の着物をレンタルできる写真スタジオはありますか?三歳の… 名古屋市で正絹の着物をレンタルできる写真スタジオはありますか?三歳の七五三で考えてます。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 レンタル 七五三 着物 写真スタジオ 名古屋市 ママリ コメント mommy 平絹の着物を貸してくれる所は多分無いと思いますよ!! 市販されてる物でも量販店の物はポリですね😅 なのでどうしても平絹でとお考えなら着物屋さんであつらえるのがよろしいかと思います😌 5月1日 ママリ ありがとうございます😊買うのも考えつつ、一店舗だけ取り扱いがあるお店があったので、見に行ってみようと思います。 5月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊買うのも考えつつ、一店舗だけ取り扱いがあるお店があったので、見に行ってみようと思います。