※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊活

生理予定日に不安。基礎体温未測で、人工授精2回目も失敗。新時代への期待が…。妊娠できるか不安。吐き出したくて。

令和初日が生理予定日。予定通りあやつが来そうです…。
私のクリニックは基礎体温を全く見ない為今周期は測っていません。今にもあやつが来そうな下腹部が強くなってきました。人工授精2回目も撃沈に終わりそうです。
新時代初日にリセット…なんだか出鼻くじかれたような感じです😂
令和…私妊娠できるのかな…。質問でなくてすみません😢どこかに吐き出したくて😢

コメント

sairi.

あんこさんに可愛い赤ちゃんがやって来ることを願ってます👶

• あんこ

あんこ

心優しいコメントありがとうございます😭💕

• 5月1日
まり

旦那の精子チェックは済んでますか?私は人工受精やと厳しいと何回かしてから言われました。ならはよ次いけやってなりました。リセットなるたびにつらいですよね。気持ちわかります😭

• あんこ

あんこ

人工授精の際に検査も兼ねています!正直体外受精レベルだと言われています😂笑
    ただ、自然妊娠経験(稽留流産でしたが)があるため、6回は人工授精すると決めています。
    ほんと、辛いですよね😭まりさんは妊娠中のようですが、体外にステップアップして授かられたのですか??

• 5月1日
  • まり

まり

タイミング、投薬、人工6回してから、顕微授精にアップして妊娠しました。経験して感じたことは、採卵は若ければ若いほど卵沢山とれるし早めにアップした方がよかったなと。卵とれてもすべてが成長してくれる訳じゃないので😭戻せるのは1/3までへりました。グレードだけで見れば1/6です。卵がまずなければお金が湯水のようにかかってしまうのでつらいです。

• 5月1日