お出かけ さいたま新都心のキドキドは混んでましたか? さいたま新都心のキドキドは混んでましたか? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 キドキド はなさかにゃんこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント M 平日の何もない日でもそれなりに人はいます。11時頃と13時半頃は特に… 休日は大きな子が多いので、3歳未満が遊ぶのは危険ですね… 5月1日 はなさかにゃんこ 回答ありがとうございます。 危険ですか… 気疲れしそうなのでやめておきます。 ありがとうございます! 5月1日 M 遊べないことはありませんが…思っているほど広くはありません。 0歳から12歳まで遊べる所なので、休日は小学生の大きなことが走り回っていたり…ただの危険でしかないですね!オモチャも大きな子がいたらすぐ取られちゃうし… 平日の空いてる時しか3歳未満は私は楽しめないと思いますよ! 5月1日
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
危険ですか…
気疲れしそうなのでやめておきます。
ありがとうございます!
M
遊べないことはありませんが…思っているほど広くはありません。
0歳から12歳まで遊べる所なので、休日は小学生の大きなことが走り回っていたり…ただの危険でしかないですね!オモチャも大きな子がいたらすぐ取られちゃうし…
平日の空いてる時しか3歳未満は私は楽しめないと思いますよ!