その他の疑問 スマートex を使ったことがある方にお伺いします。私の名義でクレジット… スマートex を使ったことがある方にお伺いします。 私の名義でクレジットカードとパスモを登録しています。 今度、遠方に住む祖父が新幹線で我が家に遊びにくるので、新幹線に慣れない祖父のために切符を買ってあげたいです。 近くにみどりの窓口がないため、スマートex を利用して、祖父にパスモを渡そうと思うのですが、違法(?)になりますか? 本人確認などされますでしょうか?💦 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 クレジットカード 新幹線 遊び みひろ(8歳) コメント 退会ユーザー 旦那不在のときに使いました! 問題ないとおもいます✨ わたしはスマートEXのカードを 利用し、支払いとカードの名義はすべて旦那です!😆 5月1日 みひろ コメントありがとうございます😊助かりました✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
コメントありがとうございます😊助かりました✨