家族・旦那 旦那に育児疲れとホルモンバランスで求めて来ても無理って言ったら欲求… 旦那に育児疲れとホルモンバランスで求めて来ても無理って言ったら欲求しないって言ってきてから凄い私冷たい、何なんやらないし相手しない当て付けだは💦結婚5年になるんですがお互いピリピリしてます、仲良くいる方法はやっぱり私が我慢した方が良いですか❓ 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 旦那 育児疲れ 結婚 あろ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は性欲に関しては妻側が理解を示して付き合ってあげるのが夫婦円満の秘訣の1つだと思ってます🤦💦 4月30日 あろ やっぱりそうですか、何かめんどくさいですね 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
やっぱりそうですか、何かめんどくさいですね