その他の疑問 急ぎで質問です!下剤ピコスルファートナトリウムを誤点眼してしまいまし… すみません!急ぎで質問です! 下剤ピコスルファートナトリウムを誤点眼してしまいました。 水で洗い流し、シャワーでも何回かに分けて洗い流しました。 花粉の影響で眼が痒いですが、その他症状は出ていません。 自分の不注意でやってしまったこと、とても後悔してますので 申し訳ありませんが心無いお言葉はお控えください。 特に医療関係に詳しい方、病院に行くべきか、赤ちゃんに影響があるのか不安となっておりますので 返信頂けると助かります。 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 下剤 ♡(^ω^)♡(8歳) コメント H1K0 赤ちゃんには影響はないと思いますが、点眼前後で目の痒みなどの症状が増強あれば、受診してみたらいいと思います‼︎ 3月5日 ♡(^ω^)♡ お返事ありがとうございます! 花粉のため点眼前後も痒みはありますが さほど強くなった感じはありません。 様子を見てみようかと思います!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡(^ω^)♡
お返事ありがとうございます!
花粉のため点眼前後も痒みはありますが
さほど強くなった感じはありません。
様子を見てみようかと思います!!