コメント
ぱんだ
私は、6月行きます🤗
プランて本館かHANA館かとかってことですか?
ご飯は、シーダパレスかシーズってことですか?
ママリ
こんにちは!Hana館でシーダパレスでバイキングがオススメですよ(^^)シーダパレスでは、お子様様のお料理が充実しており、お子様のいるファミリー用のスペースもありますよ🤗💓プールも温泉もありますし、コンビニも施設内にあるので大変便利でした(^^)
よいご旅行を✈️✨
-
2児のママ
詳しく助かります😊😊
2歳の長女がいるので、その情報 有り難いです‼︎- 5月1日
プリン
少し金額上がりますが中館おススメです〜!お部屋が綺麗でオシャレな感じです✨
その時シーダパレスだったのですが、夏で外だったので蚊がすごくて、結局中に移動させてもらいました💦
-
2児のママ
中館ですか‼︎せっかく泊まるなら綺麗でオシャレなとこがいいですね^_^教えてくれありがとうございます😊
- 5月1日
えりんこ
私、本館に泊まったんですが…
泊まるなら、HANA館か中館、オススメです💡
金額は本館が1番安いかと思いますが…
-
2児のママ
HANA館か中館で調べてみます。
教えてくれありがとうございます😊😊- 5月1日
miryu
私も毎年行きますが
宿泊はhana館で夜ご飯は、シーズ(お刺身が別料金じゃないので)朝食はシーダパレスにしてます!
hana館の宿泊は夕飯もシーダパレスなんですが、フロントでゆったら変えてくれます😊
2児のママ
無知なものですみません。
本館かHANA館、シーダパレスかシーズを教えていただきたいですm(__)m
ぱんだ
泊まる場所が本館HANA館と2つあります。(隣に並んでる感じです)
ご飯は、シーズとシーダパレスで料金が違います。
2児のママ
ありがとうございます😊
もしよろしければ、ぱんださんはどのプランにされたか教えて頂きたいです。
ぱんだ
HANA館海側シーダパレスです。
後、部屋でも海側山側ありそれによっても料金も違います!
2児のママ
お返事ありがとうございました。参考にさせて頂きます^_^