常連客に対して不満を感じています。店長が対応中であることを伝えたのに、客から無理な要求をされて怒られました。自分勝手な態度にイライラしています。
常連の客に腹たってます
店長ご指名でしたが、対応中で今すぐは来れない旨を伝えました
俺が今来てることを伝えてくれと。
伝えておきます!と言うと伝えておくって今俺はいるんだから今言ってくれと言われ怒られ
対応中でも今すぐ店長呼べと言っているように私は感じました
自分勝手なことばかり言って、無駄に怒られて腹たちます
客じゃなかったら余裕で言い返してますね
30代ぐらいの方で器のちっちゃい男だな〜と思ってしまいました
いつも偉そうに、お客さんだからって偉そうにしてる時点でどうなんですかね
あいつが来る度にイライラするんだろうな
レジ通るのでスルーも出来ずです
- ぶーちゃん
コメント
退会ユーザー
ええ!それは腹立ちます))
連休中で調子こくな!ってプライベートなら言ってしまいます(笑)
みーこ。
えー。
何その勘違いさん。🤨
お客様は大事だけれど、神様じゃないからねぇ。
というか、そんな態度の人はもはやお客じゃないですよね。
ただのクレーマーというか…😩
念のため、
店長さんに、今後その客が来た時の対応を細かく相談して、他のスタッフとも共有とかされたらどうでしょうか…?
誰かは言うこと聞いて誰かは言うこと聞かないとかだと、聞かなかったその人の風当たり強くなるだけですし、その男性クレーマーが余計につけあがりますし。
本当は店長に丸投げしたいですけどね。
めんどくさいと店長が感じたらその客を切る方向に持ってきゃいいわけですし。
正直、今の時代だからこそ、お客さんは選ばないとダメな気もします。
後半、結構勝手なこと言っちゃってすみません😅
あまりにもその客に腹が立っちゃって…
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます😊
常連で店長と親しいんだぜ!みたい偉そうな感じだったんだと思います
その人だけが客じゃないので順番もありますし、いい加減にして欲しいですね…
きっと店長に言っても解決にはならないと思います😭
常連だからこそもう少しお上品にしてもらいたいものです
よく行く店のスタッフに大したことじゃないのに怒ったりしませんよね😅- 4月30日
-
みーこ。
なんて言うか…常連ヅラして威張る人は、ほぼ100%小物ですよね。笑
お金持ってて威張ってる人もいるかもですが、人が付いてこなくて最終的に堕ちていく人ですよね。
スタッフや他のお客さんに迷惑かける客なんて、いくらよく来てたとしても上客じゃなくただの営業妨害ですよねっ!
そもそも怒るような事でもないのに怒ってる時点で(本文で仰ってたように)本当に器が小さいですよねー。
そういう人の相手はただただ疲れる…
ほんと、お疲れ様です…- 4月30日
-
ぶーちゃん
すみません、下に書いてしまいました💦
- 5月1日
ぶーちゃん
本当そうです‼️
私の働いているところはピンキリですが、レジ入っていて10万以上のもの買って行く人が毎日何人もいるような、贅沢品を扱うショップなので社長さんなども来ますが、お金持ちの方は基本皆さんお上品です😆
そいつは常連ではあるが、毎回大した額でもないはずです!
スウェットで来る時点でお金持ちではないでしょうし、もう見た目のこと言いたくないですが太ってて自己管理もできてないようなデブで下品で常連ヅラしてるので、腹立ちました😹
ぶーちゃん
コメントありがとうございます😊
彼女と来ていたので、しかもスウェット上下で😂
いつも来る度に店長ご指名なんで、常連だから威張ってるんでしょうね💦