ゆうり
合わせるのはダメと教わりました!
みんみん
両方冷蔵庫で冷やしてから合わせてのませるのは大丈夫なので、冷やしてからなら冷凍もありかな?
冷蔵庫24時間は大丈夫ですよ🙆♀️
ゆうり
合わせるのはダメと教わりました!
みんみん
両方冷蔵庫で冷やしてから合わせてのませるのは大丈夫なので、冷やしてからなら冷凍もありかな?
冷蔵庫24時間は大丈夫ですよ🙆♀️
「搾乳」に関する質問
先日2人目を出産しました。 1人目は完母でしたが、2人目はほぼミルクよりの混合で考えています。(直母はせず搾乳したものを1日2.3回あげる。その他はミルク) いくつか気になることがあるのですが ミルク飲んだら基本的に…
後陣痛っていつまでありますか... 出産して4週間が経ったんですが、生理痛みたいな腰痛と下腹部のだるおもさと生理くる直前のお腹が緩くなる感じがあります。特に授乳後や搾乳後に強く出ます。 まだ後陣痛でしょうか😞
4ヶ月、ちゃんと飲まない赤ちゃんを育てている、または育てたママのコメントをお待ちしています! 遊び飲み、ムラ飲み、ねんね飲み、うとうとしている時は飲む、など授乳に苦労する時期ですよね。 そういう時期と分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント