ファッション・コスメ プチプラのあやさんとしまむらコラボの洋服購入された方いますか? プチプラのあやさんとしまむらコラボの洋服購入された方いますか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 洋服 プチプラ しまむら m(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ ボーダーTシャツ買いましたー☺ 4月30日 m サイズ感どんなですか? 4月30日 ママ 164センチの普通体型でゆるっと着たかったのでLサイズにしましたが、いい感じにゆるっとしてます😊 4月30日 m 胸元のあき具合どんなですか? 質問攻めしてすみません 4月30日 ママ 大丈夫です☺広告の写真とか見ましたか?あんな感じで少し鎖骨が出るくらいです😊かがんだら、胸元見えるか見えないかくらいの微妙なとこです😅 4月30日 m ありがとうございます! 試着して購入してみます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
サイズ感どんなですか?
ママ
164センチの普通体型でゆるっと着たかったのでLサイズにしましたが、いい感じにゆるっとしてます😊
m
胸元のあき具合どんなですか?
質問攻めしてすみません
ママ
大丈夫です☺広告の写真とか見ましたか?あんな感じで少し鎖骨が出るくらいです😊かがんだら、胸元見えるか見えないかくらいの微妙なとこです😅
m
ありがとうございます!
試着して購入してみます!