ベビーフィートのソックス靴のような靴を履かせている方いますか?歩き始めてから買うか迷っています。普通の靴屋で買った方がいいでしょうか?靴下を履かせてから履かせていますか?
ベビーフィートのソックス靴みたいな感じの靴履かせてる方いらっしゃいますか?
やっと歩き始めて買おうか悩んでるのですがやはり普通の靴屋で買った方がいいのでしょうか?
ちなみに靴下はかしてからはいてますか?
- ちい(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
マヤ
写真の履かせてました😊
靴を嫌がる事なく履いてくれてお散歩デビュー出来ました😊
ぽぽ
アティパス履いてました。靴への移行もスムーズでした。
ちょっと歩かせたいけど靴を履かせるのめんどいなー、って時は便利です(笑)
-
ちい
うちも少し歩くぐらいで、マジックテープを自分でとって脱いでしまうので楽そうやしいいなーと思って꒰ ´͈ω`͈꒱
どれくらいの期間はいてましたか?- 4月30日
-
ぽぽ
2〜3ヶ月くらい、たまーに、です。ファーストシューズ買っても洗っていて使えない時や汚れた時に予備靴で使ったりもしてましたよ😊
- 4月30日
-
ちい
ありがとうございます😊
- 4月30日
退会ユーザー
子どもの骨はやわらかいので、しっかり固定できる靴の方が負担がかからないと言われてベビーフィートを買うのをやめました😌
-
ちい
そうなんですか?!(*_*)
買おう90%ぐらいの気持ちだったので悩みます〜
ありがとうございます😊- 4月30日
ちい
私もこのジブラ柄のやつが可愛くて悩んでます꒰ ´͈ω`͈꒱今室内シューズのようなものを履いてるのですがマジックテープなので遊んでしまって😅
ちなみにこれを履く時は靴下どうしてましたか?
マヤ
靴下と靴の良いとこ取りが売りなので靴下は履かせないです😊
マヤ
姑に言われるがままで履かせてたファーストシューズ…
実は室内用だと分かって姑に伝えましたが
周りは皆んな、その靴をファーストシューズとして履いてたし
誰一人、足に負担が掛かって何か支障が出たとかはありませんよ😊
ちい
さっきママリでいろいろ調べてみて使ってる方はすごいいいってかたおおかったので、ネットで注文しました!
ありがとうございます😊