コメント
退会ユーザー
今はどうでしょうか⁇
私は、便秘(10日ほど)→下剤服用して下痢(1日半)→あーちゃんさんと同じように激痛を伴う胃痛を妊娠してから何回も繰り返してます💦
胃痙攣を起こしていると病院で診断とのことで痛み止め服用して3日ほどして痛みは落ち着きましたが、今でも完璧には治ってません😣
温めたりしてみてもダメでしょうか?お腹の冷えからも痛くなりますよ( > <)
退会ユーザー
今はどうでしょうか⁇
私は、便秘(10日ほど)→下剤服用して下痢(1日半)→あーちゃんさんと同じように激痛を伴う胃痛を妊娠してから何回も繰り返してます💦
胃痙攣を起こしていると病院で診断とのことで痛み止め服用して3日ほどして痛みは落ち着きましたが、今でも完璧には治ってません😣
温めたりしてみてもダメでしょうか?お腹の冷えからも痛くなりますよ( > <)
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
今は吐き気がありますが、胃痛は収まりました!
私は貧血気味で病院から鉄剤と胃薬を服用していました。ゆいさんとは逆に下痢気味です。。
時々吐き気以外で胃痛もあるのですが、初めてここまで痛くなって不安になっていました😓
お腹の冷えからも痛くなるのですね…
次の病院の際に相談してみようと思います😭
次また痛くなるようでしたらとりあえずあたためてみます!!ありがとうございます!!😭✨🙇♀️