コメント

あか
住宅ローン控除シミュレーションって検索すると、価格.comのサイトでわかりますよー!☺️
あか
住宅ローン控除シミュレーションって検索すると、価格.comのサイトでわかりますよー!☺️
「給付金」に関する質問
7月予定日なのですが小牧市の出産応援ギフトの申請を 4月の終わり頃に申請したのですが50,000円の給付金は いつ頃入ってくるのでしょうか?🥲ちゃんと申請できているのか不安で。。何か通知書とか届くのでしょうか?
育休延長厳格化について質問です。 今日役場に保育園の書類をもらいに行きました。 その時申込書とは別に、復帰者の希望確認書という書類をもらい、 その書類はすぐに復帰を希望するか、保育園に入れない場合は延長も許…
職業訓練給付金について教えてください 職業訓練給付金を受けようと思っています 条件に収入が月8万円以下とありますが、 毎月離婚の慰謝料の分割で8.5万円の振り込みがあります。 慰謝料の分割は収入に該当するのかどう…
お金・保険人気の質問ランキング
ひなちゃんまま
ありがとうございます♡