コメント
退会ユーザー
具志川メインシティーの二階にあるベビーコーナーに売られてるオムツコーナーの上の方にマミーポコのMサイズ2枚入り?が売られてましたよ(^^)お試しパックとは書かれていませんでした💦
私は試しの目的で買ったのではないのですが、オムツを持ち合わせてない時にサイズアップも考えてた時期だったので、ちょうど買って試せたのでよかったです👍🏻
ホワイトピーチ
ムーニーM、メリーズM
近ければお渡しできるのにー‼️😊笑
-
初ママ☆
売って欲しいです😂w
ありがとうございます☺️💕
ムーニーとメリーズ、使い分けとかされてるんですか😌?- 5月1日
-
ホワイトピーチ
二枚ずつくらいなら
あげますよ!😅💦
いや、とくに‼️
メリーズかムーニー安くなってるのを買ってます‼️😊- 5月1日
-
初ママ☆
お気持ちがとてもとても嬉しいです😭❤️
どちらも使い心地はいい感じですか😊⁉️
今はパンパースSなんですが、パンパースMを使ってる人ってあまりいないのかな…?と思って、Mからはパンパース卒業したいんです😁✨w- 5月1日
-
ホワイトピーチ
あたしはムーニーが好きですね‼️
ズリバイ、ハイハイ用があるので
ムーニーを主に使っていますが
メリーズが少し大きめな感じがします🎵
パンパースは二人とも新生児用しか使ったことないです😂💦- 5月1日
-
初ママ☆
やっぱりムーニーなんですね😍💕
何故か浮気できずにパンパースでした😂
なので思い切って卒業です✨w- 5月1日
-
ホワイトピーチ
ムーニーは
ムチムチちゃんはきついかと思います‼️😊
サイズは変えずにメーカー替えて使ってました‼️
初ママさんはどこ住みですか?- 5月1日
-
初ママ☆
遅くなりました💦
昨日西松屋でグーンの旧品?が安くなっていたので買ってきました☺️
行ったサンエーや西松屋には2枚入りとか見当たらなかったので😢
南部住みです!
なので、具志川のメインシティに行ってみたかったんですがなかなか行けそうになかったんです😢- 5月3日
-
ホワイトピーチ
グーン大きいかと😅💦
あたしも南部なので
まぢであげるのにー😊- 5月3日
-
初ママ☆
ムーニーでした💦💦
- 5月3日
-
初ママ☆
ありがとうございます😢💕
ムーニー小さめとのことなので、使ってみてからメリーズ買ってみたいと思います😌
どうしても合わなかったら、使い終わった油すいとるのに使いたいと思います😆w- 5月3日
琳
バースデーにはムーニーのパンツタイプMサイズ5枚入りが売ってますよ!
私も色々試したくて探したり、お店に試供品ありますか?ってもらったりしました!
ムーニーのハイハイ用、うんちポケットついてるのでいいですよ♡
-
初ママ☆
お店に聞いたら貰えたりするんですね👀
バースデーも行ってみようと思います😍
情報助かります🙏💕- 4月30日
-
初ママ☆
あ!ムーニー1番気になっていたんです😍💕
- 4月30日
にこ
ベビザラスにベビザラスオリジナルの2枚入り100円で売ってるの見たことあります^^
ムーニー紙オムツで1番小さいと聞いたので私もサイズアップは最初とりあえずムーニーにしてます😊
でもやっぱりまだSで大丈夫みたいなのでグーンのS使ってますー😂
-
初ママ☆
ベビーザらスにもあるんですね
昨日西松屋でムーニー安くなっていたので買ってみました☺️
小さめということなので、ムーニーからスタートで良さそうですね😊
情報助かります🙏❤️- 5月3日
初ママ☆
ベビーザらスにもあるんですね😍
昨日西松屋でムーニー安くなっていたので買ってみました☺️
小さめということなので、ムーニーからスタートで良さそうですね😊
情報助かります🙏❤️
初ママ☆
2枚入りなんてあるんですね😍💕
情報助かります🙏❤️