授乳中でも飲める 市販の頭痛薬カロナールのようなものってありますか?飲んでからでも授乳してもいいってやつがいいです。
授乳中でも飲める 市販の頭痛薬カロナールのようなものってありますか?
飲んでからでも授乳してもいいってやつがいいです。
- まーさん(6歳)
コメント

ちまこーい
タイレノールは授乳中可ですよ🙂

うぃっちゃん
ロキソニンも大丈夫ですよ😃産後の痛み止でも処方されますし☺️
-
まーさん
えー!そうなんですか。イブとかでも?
- 4月30日
-
うぃっちゃん
イブはわかりません😅
ロキソニンとロキソプロフェンは産後の痛みや乳腺炎でも処方されますよ😃- 4月30日
-
まーさん
そうなんですね!強いイメージがありましたが、意外でした!ありがとうございますO(≧∇≦)O
- 4月30日

ラブら
私もタイレノール買って飲んでます。
カロナールと同じくらい効き目は弱いですが、飲まないよりは治るかなと💧
偏頭痛なら、後は、コーヒーを1日1杯限度で。
氷枕と冷えピタでなんとかしのいでます😅
-
まーさん
コーヒー効く人いますよね、わたし真逆なんです。タイレノール!買ってみます
- 4月30日
-
まーさん
昨日 タイレノール下さいと言ったら、授乳のかたには、お売りできないと言われてしまいました。
ラブらさんは、何も言わずに買いましたか?- 5月6日
-
ラブら
そうですね・・・ドラッグストアでいろんな商品と一緒にカゴに入れてレジに持っていったもので・・・💧薬剤師さんとかは話してないのです😰
確実に大丈夫とは言いきれないから、売れないって言われたのでしょうか・・・😱- 5月6日
-
まーさん
なるほど!じゃー、私もそうしてみます!!ありがとうございますO(≧∇≦)O
- 5月6日
まーさん
初めて聞きました!頭痛によく効きますか?
ちまこーい
偏頭痛持ちであれこれ頭痛薬飲んでますが、割と効いてる感じでしたよ😃
まーさん
へぇー!助かります!
赤子の泣き声に頭ズキーンで、抱くことも出来ません