※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜろ
雑談・つぶやき

洗濯をするため、少し目を離した隙にお茶を全部床にこぼして、凄く楽し…

洗濯をするため、少し目を離した隙にお茶を全部床にこぼして、凄く楽しそうに全身ビショビショで泳いでました😂
思わず笑っちゃって面白かったのでダメだよーと言いつつも動画撮って『みてね』に載せました😂
そしたら義母と実父に『怒らなきゃダメだ』とか『なんで怒らないんだ。だからダメなんだ』とかLINEと電話で言われてしまい…🙍

義母は旦那を産んですぐ家出。たまに数時間帰ってくるくらいで義父が一人で育てたようなものなので子育てなんてしたことありません
実父も仕事人間で子育てに関わったことは一切ありません。息子が新生児の頃、ただのしゃっくりで救急車呼ぼうとしていたくらいです笑

楽しそうで可愛いねー🤗❤️
で良くないですか🙍?
こんな二人に言われた事なんて無視してれば良いんですけど、ムカムカしてしまいました😡

コメント

ペンさん

ガミガミ怒ってるママよりその姿を一緒になって笑ってくれるママの方がよっぽどか素敵ですけどね💓💓
古い考えというかなんというか😱
いつまでも昭和な頑固者の意見はほかっときましょ💓
別に熱湯かぶってたわけでもないんだしw

ちぱ💎

モヤモヤしますね😅
息子さんにとってはいいママだと思います💕がみがみ怒られるよりは笑ってくれたほうがいいと思います!!
もちろん怒る時は怒るだろうし、時期がきたら怒ったってやるときはやるだろうし、、笑
子どものことあまり見てないからこそ分からないんじゃないですかね🤭

みんてぃ

良かれと思って動画や写真見せてるのに、粗探しみたいなことされるの本当に嫌ですよねー🙄しばらくみてねは更新しなくていいと思います笑

ゆり(24)

まだ怒っても正直分かってない月齢なので怒らなくてもいいかなーって思いますね😊
たしかに大きくなってからも面白いからってそれを許してたらダメかもしれないですが、一歳四ヶ月なんてまだまだ赤ちゃんですもんね😅
その動画見てみたいです✨きっとすごくかわいいですよね😍💕

ゴメス

笑って映像に残してあげられるなんていいお母さんだと思いますけどね😓
私なんてよくそれでイライラしてつい怒鳴っちゃってましたから💧
旦那にもよく、楽しかっただけなんだよと諭されました…。
義母さんと実父さんについては外野は黙ってろですよ❗