雑談・つぶやき 体重ヤバいって言ってるのに…言ってるのに…ウォーキング途中に寄ったロ… 体重ヤバいって言ってるのに…言ってるのに… ウォーキング途中に寄ったローソンでBIGバスチー買っちゃったーーー(そもそも寄り道するのが間違い😅) 思った以上に大きくて、そしてずっしり重かったので…独り占めしないで主人と仲良く食べます🍴 それにしても魅力的なスイーツいっぱいだったなぁ😍 ご飯・麺類はセブンがいいけど、スイーツはローソンが好きだなー 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 体重 バス スイーツ ウォーキング ご飯 ローソン 主人 むむ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mamari コンビニってどうしてあんなに誘惑してくるんでしょうね😫💦笑 (勝手に誘われてるだけですが😅) 昨日食べたファミマの四角いクレープも美味しかったですよ😁💕 4月30日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) ついつい新商品チェックして、予定にないものまで買っちゃうんですよね😅 クレープーーー💕いいですね😍 ファミマはウォーキング圏内にはないのですが、そんな情報聞いちゃうと次の病院帰りに寄っちゃうかもです😁✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
ついつい新商品チェックして、予定にないものまで買っちゃうんですよね😅
クレープーーー💕いいですね😍
ファミマはウォーキング圏内にはないのですが、そんな情報聞いちゃうと次の病院帰りに寄っちゃうかもです😁✨