サプリ・健康 現在二人目妊娠中です。1人目にはなかったつわりに悩まされてます母から… 現在二人目妊娠中です。 1人目にはなかったつわりに悩まされてます 母から貰った フルーツ青汁なら飲めるのですが 妊娠中に飲んでもいいものなのかと 今さら·····笑 妊娠中にフルーツ青汁飲んでた方いますかー? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り つわり 妊娠中 二人目 青汁 n.mama(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 青汁なら飲んでました😊 フルーツ青汁も問題ないかと 4月30日 退会ユーザー フルーツ青汁ならのんでました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント