妊活 排卵日が過ぎてもおりものが少ないです。着床しているか不安です。皆さんはどうでしたか? 予想では排卵日が24日で着床日が今日30日だと思うのですが、おりものが全くでてません。 よく白いさらさらしたおりものが出ると聞くのですが 排卵日からベタオリが1日出たくらいです。 着床してないのか、まだ着床日じゃないのか みなさんはどうでした? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 3 おりもの 排卵日 着床 るん(4歳10ヶ月, 11歳, 13歳) コメント 🌶 おりものなかなか当てに ならないな〜と思いました…💦 気にして見てても全然分からない ですし当たらなかったです😭 4月30日 るん コメントありがとうございます! そうなんですね💦 いつもなら逆に水っぽいおりものが毎日のように出るのに今回全く出ないから… おりもので判断は難しいですね💦 4月30日 🌶 私はこのおりものだから やっぱりそろそろ生理くるわ〜って 思ってたら妊娠してました💦 この時に改めておりものの 見分けは難しいと思いました😭 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
いつもなら逆に水っぽいおりものが毎日のように出るのに今回全く出ないから…
おりもので判断は難しいですね💦
🌶
私はこのおりものだから
やっぱりそろそろ生理くるわ〜って
思ってたら妊娠してました💦
この時に改めておりものの
見分けは難しいと思いました😭