コメント

みぃ
ワッフル生地のスカートおススメです!
カジュアルな靴でもパンプスでも合うし私は着心地が良く感じます✨

ママリ
シャツワンピースおすすめです!
みぃ
ワッフル生地のスカートおススメです!
カジュアルな靴でもパンプスでも合うし私は着心地が良く感じます✨
ママリ
シャツワンピースおすすめです!
「セール」に関する質問
楽天ポイントについて教えてください!今回のスーパーセールで9ショップ買い回りで、9万円分購入しました。 買い回り獲得ポイント上限の7000ポイントが既に超えてしまったのですが、他にも買いたいものがたくさんあります…
楽天セール時の買い回りについて詳しい方教えてください! 楽天セールで同じショップで複数購入して買うより 同じショップでも1つずつ購入した方がよかったりしますか…? 総額は22000円で1つのものでも1000円以上です!
楽天スーパーセール 何買いましたか? おすすめあれば教えてください! 私は、骨抜き鯖、オムツ、子供歯ブラシ、化粧品、子供のセレモニースーツ、メイク落としは買いました! あと何か買い忘れてそう、、、
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ヒビキ
コメントありがとうございます✨
結局人が多すぎてゆっくり見られなかったのでまた今度行った時にワッフル生地のスカート見てみます!