※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

大分市・別府市でパパママ婚をされた方、または行ってよかった式場など…

大分市・別府市でパパママ婚をされた方、または行ってよかった式場など教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

みつ

別府の杉乃井は定番ですが、頼めば式場内にキッズスペースを作ってくれたり子供用の食器やご飯など充実してます。
大分市のPULSE5は、ウェルカムベビー指定の式場なので、こちらもいろいろ充実してました!

• もも

もも

杉の井やパルスファイブは費用も良心的ですし評判いいですよね!ウェルカムベビー指定だったら安心です☺️
    ありがとうございます!💓

• 4月30日
お豆腐

大分市PULSE5でパパママ婚しましたよ😊
授乳室もあり
オムツ替えスペースにはオムツ、シートなどもありとても有難かったです!

• もも

もも

返信ありがとうございます✨
    お子さんが何歳の時に挙式されましたか?

• 4月30日
  • お豆腐

お豆腐

6ヶ月のころしましたよ😊

• 5月1日
  • もも

もも

ありがとうございます。参考にさせて頂きます🙏🏻💕

• 5月1日
かんゆう

別府湾さんはいかがですか❔

授乳室オムツ替えスペースもありますし、宿泊がそのまま出来ます。
全て館内なので安心です。
キッズスペースも頼めば作ってくれますよ。

• もも

もも

遅くなってしまいすみません💦
    別府湾なら景色もよさそうですし、他県のゲストも呼びたいのでホテルならいいですよね😳💕
    ありがとうございます🙏🏻✨

• 5月11日