ママリさん
介護施設は託児併設のところ多いですね。無資格でも働きながら資格取得目指せるとかなんとか。
麻南
ようてい会が施設内に保育施設があって働いてる人のお子さんを預けれたはずです。
aehk
ようてい会は従業員専用の託児所が完備されてます。預ける時間が6時間以内だと値段も下がったりしますよ◟̊◞̊♡
ちゃち
北名古屋の洋々園という介護施設は託児所付きでしたよ〜
ママリさん
介護施設は託児併設のところ多いですね。無資格でも働きながら資格取得目指せるとかなんとか。
麻南
ようてい会が施設内に保育施設があって働いてる人のお子さんを預けれたはずです。
aehk
ようてい会は従業員専用の託児所が完備されてます。預ける時間が6時間以内だと値段も下がったりしますよ◟̊◞̊♡
ちゃち
北名古屋の洋々園という介護施設は託児所付きでしたよ〜
「お仕事」に関する質問
お馬鹿な質問すみません💦 扶養内と扶養外だと、お給料から引かれるものが変わりますよね?(増えますよね?) 年の途中から扶養外れるってなった場合は、扶養内として働いてた月の分は後から引かれる(徴収される)感じ…
夫が週1休みで、私は夜勤ありの仕事考えています。 夜勤をするなら、夫に少し早く帰ってきてもらわないといけないんですが、みなさんならどうしますか? 夫の収入がもう少し増えるなら、私は夜勤なしのパートでもいいの…
まだパート始めたばかりで、試用期間2ヶ月目です。後1ヶ月あります。 整骨院なんですが、医院長が指導ではなく怒鳴ってくる。後二名いるんですが、1人は長くやってる方ですが5歳下の人で、じっと黙ってやってる。この人は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント