子育て・グッズ 2ヶ月の息子には前開きの服が適しています。70サイズの夏用ロンパースを検討してください。 2月生まれの息子に夏用の半袖ロンパースを買おうと思ってるんですが、前開きじゃなくて被りの服っていつ頃から着せましたか? 娘の赤ちゃんの時の写真を見ると3ヶ月くらいには前開きじゃない服を着ていました。 今2ヶ月になったところなんですが、夏用の70くらいのロンパースなら、前開き、被り…どちらがいいと思いますか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ロンパース 写真 服 なぷー(7歳, 9歳) コメント なぷー そうなんですね!被りの方が余裕あるんですね😊参考になりました✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント