その他の疑問 マツエクをオールブラウン(カーキ)でつけてる方いらっしゃいますか?今度… マツエクをオールブラウン(カーキ)でつけてる方いらっしゃいますか? 今度挑戦しようか悩んでいるのですが、宜しければ写真載せて貰えないでしょうか? 自然な感じになるのか気になってまして(^^; よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月30日 お気に入り マツエク 写真 くまさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ❤︎ゆずmama(24)❤︎ 前までカーキ1色で付けてました😂 すいません、写真はないのですが、 周りにはめっちゃ好評でした☺️☺️ 自然な感じになってましたよ〜\( ⍢ )/ 4月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント