ホンダのシャトルハイブリット乗ってる方いらっしゃいますか?後ろの座席…
ホンダのシャトルハイブリット乗ってる方いらっしゃいますか?
後ろの座席倒してフラットにしたら段差出来るのですが、これで合ってますか😫?💦
- natuki(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ま
段差というのはどんなですか?写真とかあったら分かりやすいのですが?!
ホンダのシャトルハイブリット乗ってる方いらっしゃいますか?
後ろの座席倒してフラットにしたら段差出来るのですが、これで合ってますか😫?💦
ま
段差というのはどんなですか?写真とかあったら分かりやすいのですが?!
「その他の疑問」に関する質問
ゆうゆうメルカリ便についてです。 ゆうパケットミニ?というのは、送り状(バーコードのついた物)を貼って、ポストに出すだけでいいのでしょうか? その際、専用の封筒でないとだめですか?以前普通の袋ぽいものに入っ…
対岸の家事ってドラマが始まってますが 「対岸」ってなんて読むの?ってママ友がちらほらいてビックリしてます あまり使ったことない用語ですし元になったことわざは知りませんでしたが、なんとなく読めますよね…? 皆さ…
小学校の入学式でビデオカメラ撮った方、三脚は持っていきましたか? 保護者の席とかって、決まっているんですかね? おたよりには特に何も書いてないので、みなさんどうしているのかなと思いまして、、🥹 よろしくお願い…
その他の疑問人気の質問ランキング
natuki
うわーコメントありがとうございます😭
こんなピンポイントの質問に回答貰えるなんて😢
この倒した所の繋ぎ目の所なのですが、斜めに下がってて😞💦
車中泊したかったのですがこれでいいのかどうかわからなくて😢😢
natuki
すみません写真張りわすれてしまいました😫
ま
すいません。遅くなりました!!
私の彼がシャトル乗っていますが
前に倒した時は運転席から後ろは綺麗にフラットになっていたような気がします!!
natuki
うわぁ、ありがとうございます😭!
そうなのですね…!
彼氏さんはシャトルのハイブリットでしょうか?!
それとも、フィットシャトルでしょうか…😳✨
ま
いえいえ(^^)
去年買った新車なので、
シャトルハイブリットです(^^)
基本2人しか乗らないので、
後ろ倒したり、使ったりする事がないんですけどね(´-ω-`)
natuki
そうなのですね!!✨
じゃあ全く同じです😭❤️
うちも昨年買ったばかりです😳
よし、やっぱりなんかおかしいのでホンダで聞いてみます😳!!
大変参考になりました、ありがとうございます😭!!
ま
YouTubeとかで車中泊してみた!とか動画上がってると思います!
彼がよく納車待ちの時にみてたので
それも見られてみるといいかもです!
natuki
うわぁ、ありがとうございます💦
それ全く頭になかったです💦
早速探して見てみます~!!❤️❤️