コメント
ままり
アトピーにかぎらず、マーガリンは食べたくないですね😨
カップラーメンもにたような感じでは?
マハロ
カップラーメンも添加物ばりばりやから、体には良くないでしょうね😅
-
ママリ
ですよね(笑)
旦那の言い分がわからないです!(笑)- 4月30日
mini
私的にはカップラーメンの方がマシですかね😅どっちもどっちですけど、マーガリンは抵抗があります😣
-
ママリ
マーガリンって、そんなに悪いものなんですね…
普通にスーパーでも売ってるし、小さい頃、実家では安いマーガリンをつけて食べていたのでそんなに悪いとはしらず…- 4月30日
ma
カップラーメンの方が身体に悪そうですよね😂添加物たっぷりだし😅
マーガリンも悪いと言われてましたが、今のは基準が厳しくなって外国の基準より厳しくなってる~って何かの記事でみたので…気にしないで食べてます😂何の記事か忘れましたが💦
というか…アトピー云々より身体に悪いものな気がします😅
ちなみにアトピー持ちですが、独身時代の超不摂生時は肌が綺麗でしたが、結婚して、外食もレトルトなども使わずに健康的な食生活をしていた時は酷くなりました😱そのときはマーガリンもカップラーメンも食べてなかったのに…😂
なんで、完全に持論ですが😅あまり気にせずストレスフリーで食べるのが一番だと思います✨
-
ママリ
私もカップラーメンの方が添加物多いんじゃないかと思うのですが、旦那はマーガリンの方が嫌みたいです…
- 4月30日
ママリ
マーガリンってそんなに体に悪いんですね💦
安いパンにはマーガリン使われているので気を付けようと思います!
ままり
海外では禁止されてますよ😱プラスチックたべてるようなものかと。バターにしてます