ママリ
無地のトップスに無地のレギンスとかないですか?探してもなかったらしょうがないですが、ユニクロのぞけばありそうな気がしますよ☺
ツー
乳幼児ならこれで大丈夫ですよ✨
みぃ
1歳ならこれで十分だと思います😁
会館だと空調効いてたりして暑かったり寒かったりはあると思いますが、見た目的にはありです😆
ゆゆゆ
シャツだけで良いように思います。
ボーダーとくっついているのでしょうかね。
他にあるなら黒か紺、グレー、白のトップスが良いかと…
ママリ
無地のトップスに無地のレギンスとかないですか?探してもなかったらしょうがないですが、ユニクロのぞけばありそうな気がしますよ☺
ツー
乳幼児ならこれで大丈夫ですよ✨
みぃ
1歳ならこれで十分だと思います😁
会館だと空調効いてたりして暑かったり寒かったりはあると思いますが、見た目的にはありです😆
ゆゆゆ
シャツだけで良いように思います。
ボーダーとくっついているのでしょうかね。
他にあるなら黒か紺、グレー、白のトップスが良いかと…
「子育て・グッズ」に関する質問
わたしは30後半の2歳の子を持つおばさんです 仲の良いママ友が一人いますが、(子どもが同い年、誕生月も一緒)30前半、家は賃貸ですが、かなりいい車に乗ってます そのママ友はけっこういろんな人に好かれる人で、他に…
トイトレを本気で向き合いたいのですが 保育園はあまり協力してくれないのですかね? 最近はトイトレが順調で朝からパンツを履きたがります 中にパットはいれますが。トイレいくトイレがしたいができるのですが、保育園で…
夫が一度だけ離島に転勤がある(時期は不明。期間は2、3年。転勤がない可能性もあるけど面接で転勤可と言ってるので確率少なめ)のですがもし選べたら ①単身赴任で行ってもらう(家賃半額補助が出るが、半額の家賃と離島での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント