※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
家事・料理

バーベキューする時、何を焼きますか?メニュー良かったら教えて下さい♪ …

バーベキューする時、何を焼きますか?
メニュー良かったら教えて下さい♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

コメント

れのか

肉、ホタテとかにんにくとかホイル焼き、キノコ類、玉ねぎキャベツニンジンとうもろこしピーマン、やきそばとかかなぁ➰

r

お肉、海鮮、焼きそばです💓

くまぷー

一昨日、バーベキューしました☺
子供たちは、手羽先やウインナー、牛肉も薄切りの方が食べやすそうでしたよ🎵

だっぴー

牛肉、鶏肉、豚バラブロック、ウインナー、とうもろこし、じゃがバター、エリンギ、玉ねぎ、なす、長芋、いか、海老、焼おにぎり、焼きそば、最後はマシュマロです♡

ママリ

炭のところにジャガイモをアルミホイルで包んで、忘れた頃にジャガイモを取り出すといい感じになってバターをのせてじゃがバターができます!ジャガイモは早く取り出すとかたいので、忘れてた😱ってぐらいがちょうどいいです。笑笑
あと、最後にフレンチトーストを焼いてます♡私はフランスパンで 家で卵液をジップロックで染み込ませておいてそれを持っていってます。BBQはしょっぱいものが多いので、最後に甘いのが食べられるのがいいです♡

ゆん

お肉、野菜ですかね!玉ねぎのあま~い感じが好きです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

u

回答ありがとうございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪