※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの症状が同じだった方は性別も同じでしょうか?お子さんが二人以上いらっしゃる方にお聞きします。

二人以上お子さんがいらっしゃる方に質問です。
現在二人目妊娠中で、一人目も今回もつわりがほぼありませんでした。
つわりの症状が上の子・下の子で同じだった方は性別も同じでしたか?

コメント

もんちっち

おんなじでした。
ほぼつわりなく男の子だって今回は安定期までつわりが少しあって今のところ7割女の子だそうです。

はじめてのママリ🔰

まだお腹の子は産まれてませんが、前回流産した子はつわりが違い男の子。
今回はつわりが娘と同じで今のところ女の子と言われてます😊

はじめて🔰

私も二人ともつわり全くなくて、二人とも同じ性別でした。
女の子です。

えりえりえり

まだ生まれてないですがつわりの種類同じで性別違いました!

たゆと

食、匂いの好みに若干の違いはあれどだいたい同じでしたが、性別は違いましたー!

つわりの症状は同じで性別は違いました。
ただ症状は同じですが男の子のときの方がつわりひどかったです💦

もふもふ肉球

上の子吐き悪阻で五キロ痩せました→男の子
下の子つわりがほぼなく、鼻炎になったり粘膜が荒れました。これも悪阻の一瞬らしく→男の子

3人目→食べつわり、吐き悪阻すこし。まだ性別判明してませんが
うちの場合性別関係ないかんじです😅

ボリジュリア

つわりの種類は違いましたが、2回ともともそこままで酷いつわりはなく性別同じでした^ ^

cha.

兄弟です。
一人目は食べづわり
二人目は吐きまでしないけどずっと気持ち悪い

つわりが同じでも違くても、性別には関係ないかな?と思います。