雑談・つぶやき 名前付けで田舎のヤンキー感ってあるんだなぁwww田舎もんだから気をつけ… 名前付けで田舎のヤンキー感ってあるんだなぁwww 田舎もんだから気をつけなきゃ🙌 てぃあら、らぶほ、てんし、かみ、さたん、おうじは流石にキツイでしょ〜とは思うけど😅 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 名前 田舎 あ コメント ママリ らぶほなんてあるんですか?笑 親の顔見たい🤣🤣 4月30日 あ キラキラネームが流行った時にテレビで特集されてましたよ😵 漢字が曖昧ですが 愛保?だった気がします… 愛をラブと読んでホは漢字忘れちゃいましたがそんな感じでした😵💦 4月30日 ママリ いやー自分がそんな名前付けられたら、将来改名したいですね😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
キラキラネームが流行った時にテレビで特集されてましたよ😵
漢字が曖昧ですが
愛保?だった気がします…
愛をラブと読んでホは漢字忘れちゃいましたがそんな感じでした😵💦
ママリ
いやー自分がそんな名前付けられたら、将来改名したいですね😅