子育て・グッズ 1番下の子が最近抱っこ抱っこで夜寝る時くらいしか離れてくれません降ろ… 1番下の子が最近抱っこ抱っこで夜寝る時くらいしか離れてくれません 降ろすと大声で泣きじゃくり、ハイハイでずっと着いてきます😭 少し放置?してたら泣き止んで諦めるかなと思ってしてみましたが案の定ダメで😭 お昼寝の時も抱っこだきでねてて😭 そのせいでか腰と肩が痛くて立つのもしんどいです でもしなきゃいけないことはしなきゃいけないし みなさんこういう時どう対処されてますか? とりあえず湿布は常に貼ってます。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り お昼寝 ハイハイ はむはむ(7歳, 8歳, 10歳) コメント maama 大丈夫ですか?3人のママさん尊敬します♡毎日お疲れさまです! 泣いてたら私も放置するときあります〜抱っこしてたら何もできないですよね(^^;; 私もとりあえず湿布を貼ったりしてました💦 4月30日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント